Ingredientes:
pan del dia anterior
chorizo
jamon
huevo
Aceite
PARA LA BECHAMEL:
Aceite
harina
leche
huevo
sal
pimienta molida
E L A B O R A C I O N
Cortamos el pan en rebanadas.
Hacemos una bachamel ligerita a la cual añadiremos
el jamon y el chorizo picadito en tacos pequeñitos
y la reservamos.
pan del dia anterior
chorizo
jamon
huevo
Aceite
PARA LA BECHAMEL:
Aceite
harina
leche
huevo
sal
pimienta molida
E L A B O R A C I O N
Cortamos el pan en rebanadas.
Hacemos una bachamel ligerita a la cual añadiremos
el jamon y el chorizo picadito en tacos pequeñitos
y la reservamos.
Humedecemos el pan ligeramente en leche,
ponemos encima de la rebanada la mezcla de
besamel con el chorizo y el jamon,
tapamos con otra rebanada
rebozamos en huevo batido
freimos en aceite bien caliente
Monnika Almendros
No hay comentarios:
Publicar un comentario