LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 16 de mayo de 2010

BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes:


- Berenjenas.
- Carne picada.
- Tomate.
- Cebolla.
- Agua.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Queso rallado.

Elaboración:


Se ponen las berenjenas enteras en una olla con agua y sal a fuego medio hasta que
se pongan tiernas.



Cuando lo estén, se apartan y se dejan enfriar para sacarles la pulpa.


En una sartén aparte se fríen la cebolla rallada y el tomate rallado también.



Una vez pochados, se añade la carne picada y se fríe también. Cuando esté todo frito se
aparta y se deja escurrir.



Cuando se enfríe se remezcla todo ese relleno con la pulpa de
las berenjenas y se rellenan éstas.



Se colocan en un recipiente, se espolvorean con el
queso rallado y se meten en el horno a temperatura media para gratinar.


Sugerencias:


Se pueden rellenar también de atún o de jamón serrano.

MONNIKA ALMENDROS

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