💫 Una tarta deliciosa y esponjosa para el té en familia. 15 minutos de trabajo activo + tiempo de horneado.
✅ Para la masa:
Mantequilla - 70 g;
Azúcar - 70 g;
Huevos - 2 unidades;
Crema agria - 130 g;
Harina - 150 g;
Polvo de hornear - cucharadita;
Azúcar de vainilla - 5 g;
✅ Para el relleno:
Nueces - 100 g;
Azúcar - 70 g;
Mantequilla - 30 g.
✅ Preparación:
Batir la mantequilla hasta que esté blanca con una batidora, añadir el azúcar granulada.
Continuar batiendo la mantequilla con el azúcar hasta que los granos se disuelvan.
Romper los huevos en la mantequilla, seguir batiendo la mezcla hasta que esté homogénea. Añadir la crema agria a la mezcla y mezclar bien con una espátula.
Añadir la harina, el polvo de hornear y el azúcar de vainilla a la mezcla, amasar una masa espesa.
Para el relleno, triturar las nueces en migajas, mezclar con azúcar y mantequilla derretida.
Poner ½ de la masa sobre la superficie del molde para hornear. Poner ½ del relleno sobre la masa, verter el resto de la masa encima.
Poner el resto del relleno encima.
Hornear la tarta a 180 grados durante 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario