• 1kg Tomates
• 5 Zanahorias
• ½ Kg de calabaza
• Sal
• pimienta negra molida
• ½ chile habanero
• 1 hojita de orégano
• 3 cucharadas de Aceite
Se lavan los tomates y se pican en mitades o cuartos según prefiera, no es necesario retirar la piel ni las semillas . En una cacerola colocamos el aceite y sofreímos los tomates .
Mientras los tomates comienzan a soltar su agua, pelamos y troceamos en cortes pequeños las zanahorias y la calabaza , luego lo añadimos al recipiente para que se cocinen en el agua que va soltando el tomate , se le agrega la sal, la hojita de orégano y el medio chile habanero , es necesario cocinar a fuego lento y remover para evitar que se adhieran a las paredes del recipiente , se deja cocinar entre 30 y 35 minutos o hasta que la zanahoria y la calabaza estén tiernas y casi no quede líquido en la cacerola
Luego de rectificar la sal trituramos con la batidora o el robot de cocina y se pasa por un colador para quitar las semillas y restos de piel de nuestra crema.
Posteriormente servimos las porciones y la decoramos a nuestro gusto.
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