š± INGREDIENTES (2 personas)
• 400 gramos de contramuslos de pollo deshuesados
• 200 gramos de patatas
• 200 gramos de cebollas
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento amarillo
• 125 gramos de champiƱones
• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
• 1 pizca de cayena en polvo
• 1 cucharadita de pimentĆ³n dulce
• 1 rama de romero
• sal
• pimienta negra molida
• 1 cucharada de purĆ© de tomate
• 50 mililitros de agua
š² ELABORACIĆN
• Precalentamos el horno a 200 ˚C. Pelamos 200 g de patatas y 200 g de cebollas y las cortamos en otros regulares.
• Cortamos 400 g de contramuslos de pollo a dados de tamaƱo bocado y lo mezclamos en una bandeja apta para horno con las patatas, las cebollas, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de pimentĆ³n dulce y una pizca de cayena en polvo. Salpimentamos al gusto. Introducimos en el horno y cocinamos durante 20 minutos.
• Mientras, retiramos las semillas de 1 pimiento rojo y 1 pimiento amarillo y lo cortamos en trozos (del mismo tamaƱo que las patatas y las cebollas). Limpiamos y fileteamos 125 g de champiƱones.
• En un cuenco mezclamos 1 cucharada de purĆ© de tomate con 50 ml de agua. Salpimentamos.
• Retiramos el pollo del horno y repartimos la mezcla de pimientos y champiƱones por encima. Vertemos el purĆ© de tomate y la rama de romero. Mezclamos y seguimos horneando 30 minutos mĆ”s.
• Sirve el pollo al horno con verduras
š” TRUCOS Y CONSEJOS
PodƩis combinar las especias y salsas que mƔs os gusten en esta receta. Las hierbas provenzales son un acierto seguro
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