💠 Ingredientes
⬝ 12 huevos de codorniz
⬝ 12 tartaletas de masa quebrada
⬝ 2 chorizos
⬝ 1/2 cebolla
⬝ 1 chorrito de leche
⬝ Queso rallado
⬝ Orégano
⬝ ajo
⬝ Sal
⬝ Aceite de oliva
⏲ Pasos a seguir
🔹 Lo mejor de esta receta es que se puede hacer de dos maneras: o bien con los huevos revueltos con chorizo, o bien con un huevo de codorniz por encima de la mezcla de chorizo y cebolla...
🔹 En ambos casos, lo primero que debemos hacer es preparar las tartaletas...
🔹 Sin embargo, si estáis inspirados, podéis tomároslo con calma y hacer vuestra propia masa de tartaletas...
🔹 Lo siguiente que debemos hacer es picar mucho la cebolla y el ajo para que queden en trozos muy pequeños; así casi no se notarán...
🔹 Junto con el chorizo cortado también en trozos muy pequeños, pochamos la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva; a los 7 minutos estarán listos...
🔹 Colocamos nuestras tartaletas en una bandeja de horno, las rellenamos con la mezcla de chorizo y cebolla y le rallamos un poco de queso por encima...
🔹 Metemos la bandeja en el horno unos minutos a 200º para que el queso se derrita y, mientras tanto, freímos los huevos de codorniz...
🔹 Cuando el queso se derrita, sacamos las tartaletas y por encima colocamos un huevo frito...
🔹 Si por el contrario queremos hacer las tartaletas con los huevos revueltos, lo único que debemos hacer es batir los huevos, añadir un chorrito de leche y, cuando el chorizo y la cebolla se hayan pochado, añadirlo a la sartén...
🔹 Removemos un poco con una cuchara de madera para que se mezclen los ingredientes y rellenamos las tartaletas...
🔹 Rallamos un poco de queso por encima y meterlas al horno un par de minutos...
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