🍱 INGREDIENTES (4 personas)
• 1.5 litros de caldo de verduras
• 150 gramos de repollos
• 100 gramos de nabos
• 1 puerro
• 2 cebollas
• 2 ramas de apio
• pimienta negra molida
• sal
• aceite de oliva virgen extra
🍲 ELABORACIÓN
• Para hacer una rica sopa juliana, primero de todo debemos lavar bien todas las verduras.
• Pela el nabo, las zanahorias y el puerro. Corta estas tres, el repollo y el apio en juliana. Es decir, en tiras largas y finas.
• Podéis hacerlo con un cuchillo, pero será muchísimo más fácil y rápido con una mandolina ajustable para juliana. ¡Veréis que diferencia!
• En una cazuela, añade un poco de aceite y cuando esté bien caliente, agrega todas las verduras: el puerro, la zanahoria, al nabo, el apio y el repollo. Rehógalas durante unos 10 minutos.
• Agrega un toque de pimienta negra al gusto y cubre con el caldo de verduras. Pon a punto de sal la sopa y deja cocer las verduras 15 minutos para que queden al dente y unos cuantos minutos más, si preferís que queden más tiernas, ¡al gusto!
• Sirve la sopa juliana y disfruta de un plato de verduras, fácil, rápido y saludable.
💡 TRUCOS Y CONSEJOS
• La sopa juliana no solo nos ofrece la oportunidad perfecta para darle un toque personal o ajustar las verduras a las que más nos gusten, si no que de base es un plato que admite muchos ingredientes extra que la harán más nutritiva todavía.
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