💠 Ingredientes
⬝ 1 pollo entero troceado (1 kg aprox.)
⬝ 1 pimiento verde
⬝ 3 tomates maduros
⬝ 2 cebollas
⬝ pimentón picante
⬝ 2 guindillas
⬝ 2 Cucharadita(s) de pimentón picante
⬝ 2 Taza(s) de caldo de pollo o verduras
⬝ Pimienta negra molida
⬝ Sal
⬝ Perejil
⬝ Aceite de oliva
⏲ Pasos a seguir
🔹 Lo primero que haremos será preparar un sofrito con las verduras...
🔹 En una olla a fuego medio, cubrimos el fondo con aceite de oliva y echamos ahí las verduras para pocharlas...
🔹 Cuando casi estén hechas, picamos la guindilla y la añadimos, junto con las dos cucharaditas de pimentón picante y un poco de sal...
🔹 Antes de incorporar el pollo a la olla, lo sazonamos con sal y pimienta negra molida y lo rehogamos en la misma olla de las verduras hasta que cambie de color...
🔹 Cuando lo haga, incorporamos los dos vasos de caldo y terminamos de cubrir el pollo con agua tibia...
🔹 Dejamos cocer aproximadamente unos 20 minutos, aunque el tiempo de cocción exacto dependerá de lo tierno que sea el pollo...
🔹 De todas formas, veréis que el pollo está hecho cuando la carne se empiece a despegar del hueso y la piel se despegue de la carne...
🔹 Por último, cuando esté terminando de cocer, añadiremos unas hojas de perejil, para dar sabor...
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