💠 Ingredientes
⬝ 1 cogollo de lechuga
⬝ 1/2 lechuga morada
⬝ Tomates deshidratados
⬝ Queso fresco
⬝ ½ aguacate
⬝ Uvas pasas
⬝ Almendras peladas
⬝ 10 tomates cherry
⬝ Sal
⬝ Vinagre de Jerez
⬝ Aceite de oliva virgen extra
⏲ Pasos a seguir
🔹 Lo primero de todo es hidratar un poco los tomates deshidratados...
🔹 Mientras tanto, lavamos la lechuga morada y la cortamos en juliana...
🔹 Cortamos el cogollo de lechuga (que ya vendrá lavado) y lo añadimos también a la fuente...
🔹 Mientras hacemos esto, nuestros tomates ya estarán hidratados...
🔹 En un mortero, machacamos las almendras hasta que queden en trozos pequeñitos...
🔹 Pelamos el aguacate, lo cortamos en gajos y lo añadimos junto con las pasas a la fuente...
🔹 Finalmente, cortamos los tomates cherry en cuatro trozos y el queso fresco en cuadraditos...
🔹 Aliñamos la ensalada al gusto, primero con sal, luego con vinagre de Jerez y, finalmente, con el aceite de oliva virgen extra...
No hay comentarios:
Publicar un comentario