š± INGREDIENTES (4 persona)
ā¢ Costilla de cerdo adobada
ā¢ Arroz
ā¢ Pimiento verde
ā¢ Pimiento rojo
ā¢ Cebolla
ā¢ AzafrĆ”n
ā¢ Sal
ā¢ Olivas
ā¢ Tomate frito
š² ELABORACIĆN
ā¢ Echa aceite en la cazuela y se sofrĆe en ella la costilla.
ā¢ Troceamos la cebolla y cuando la costilla estĆ© doradala aƱadimos a la misma cazuela.
ā¢ Se incorpora el agua y se deja cocinar durante una hora.
ā¢ Retiramos del fuego la cazuela.
ā¢ Picamos otra cebolla, los pimientos y en una sartĆ©n caliente con aceite aƱadimos todo. AƱadimos sal al gusto y lo dejamos freĆr.
ā¢ Ponemos la cazuela con la costilla al fuego y cuando hierva aƱadimos el pimiento y la cebolla que hemos sofreĆdo, ademĆ”s de dos cucharadas de tomate frito y dos cucharadas de azafrĆ”n en polvo.
ā¢ Por Ćŗltimo, incorporamos el arroz y lo dejamos cocer durante 15 minutos. Esparcimos olivas por toda la cazuela y una ve este cocido lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar 5 minutos.
š” TRUCOS Y CONSEJOS
ā¢ El arroz es un cereal con alto porcentaje de almidĆ³n, hasta un 70%. Para remover el exceso de almidĆ³n se enjuaga varias veces en un colador, hasta que el agua deje de salir blanca y salga transparente.
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