š± INGREDIENTES (4 persona)
• Costilla de cerdo adobada
• Arroz
• Pimiento verde
• Pimiento rojo
• Cebolla
• AzafrĆ”n
• Sal
• Olivas
• Tomate frito
š² ELABORACIĆN
• Echa aceite en la cazuela y se sofrĆe en ella la costilla.
• Troceamos la cebolla y cuando la costilla estĆ© doradala aƱadimos a la misma cazuela.
• Se incorpora el agua y se deja cocinar durante una hora.
• Retiramos del fuego la cazuela.
• Picamos otra cebolla, los pimientos y en una sartĆ©n caliente con aceite aƱadimos todo. AƱadimos sal al gusto y lo dejamos freĆr.
• Ponemos la cazuela con la costilla al fuego y cuando hierva aƱadimos el pimiento y la cebolla que hemos sofreĆdo, ademĆ”s de dos cucharadas de tomate frito y dos cucharadas de azafrĆ”n en polvo.
• Por Ćŗltimo, incorporamos el arroz y lo dejamos cocer durante 15 minutos. Esparcimos olivas por toda la cazuela y una ve este cocido lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar 5 minutos.
š” TRUCOS Y CONSEJOS
• El arroz es un cereal con alto porcentaje de almidĆ³n, hasta un 70%. Para remover el exceso de almidĆ³n se enjuaga varias veces en un colador, hasta que el agua deje de salir blanca y salga transparente.
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