Ingredientes:
🔸1 y 1/2 Kilo(s) de patatas
🔸1 cebolla
🔸1/2 pimiento verde
🔸1/2 pimiento rojo
🔸1 Cucharadita(s) pimentón ahumado o choricero
🔸1/2 Cucharadita(s) Azafrán
🔸1/2 Litro(s) de caldo de carne o verduras
🔸1 Litro(s) Agua
🔸ajo
🔸Perejil
🔸Aceite de oliva
🔸Sal
Preparación:
🔸 Lo primero que tenemos que hacer para nuestras patatas viudas es pelar las patatas y picar la cebolla y los pimientos...
🔸 Una vez hecho esto, ponemos aceite a calentar en una cacerola y añadimos ahí primero el ajo en rodajas, después la cebolla y, por último el pimiento rojo y el verde...
🔸 Rehogamos las verduras durante 8 minutos e incorporamos las patatas cortadas en tacos...
🔸 Dejamos que se rehogue la mezcla durante cinco minutos y, después, agregamos un poco de agua, el caldo y una pizca de sal...
🔸 Aparte, en un mortero, machacamos el azafrán con un poco de perejil, echamos un chorrito de agua y, una vez que esté todo bien mezclado, lo añadimos a las patatas...
🔸 Dejamos que todo cueza durante 30 minutos más o menos, removiendo de vez en cuando y a fuego medio hasta que las patatas estén en su punto...
🔸 Cuando estén listas, se retiran de la olla y se colocan en platos hondos...
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