🍱 INGREDIENTES (4 personas)
• 2 filetes de babilla
• 1 pan brioche grande
• 4 dados de mantequilla
• 1 cebolla roja
• 1 bandeja de setas de cardo
• 1 cucharada de mostaza antigua
• 2 cucharadas de crema fresca
• Cebolla crujiente
• Pimienta negra
• Cebollino
• Sal
🍲 ELABORACIÓN
• Cortamos los filetes de babilla en tiras y los marcamos en una sartén con mantequilla. Reservamos.
• Picamos la cebolla y la agregamos a la sartén. Incorporamos las setas en tira y salpimentamos. Sofreímos durante 3 minutos.
• Incorporamos la mostaza, la carne y la crema fresca. Removemos bien y dejamos cocinar unos minutos más.
• Cortamos el pan brioche y lo tostamos en una sartén con mantequilla.
• Abrimos el brioche por la mitad sin llegar a la base. Rellenamos con la mezcla y terminamos decorando con cebollino y cebolla crujiente.
• Servimos este magnifico brioche de carne a la mostaza y a disfrutar!!
💡 TRUCOS Y CONSEJOS
• Los filetes de Babilla son cortes de carne de una parte muy tierna de la pata
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