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domingo, 24 de marzo de 2024

Brioche de carne a la mostaza


 🍱 INGREDIENTES (4 personas)

•  2 filetes de babilla 

•  1 pan brioche grande  

•  4 dados de mantequilla 

•  1 cebolla roja 

•  1 bandeja de setas de cardo 

•  1 cucharada de mostaza antigua 

•  2 cucharadas de crema fresca 

•  Cebolla crujiente 

•  Pimienta negra 

•  Cebollino 

•  Sal 


🍲 ELABORACIÓN

•  Cortamos los filetes de babilla en tiras y los marcamos en una sartén con mantequilla. Reservamos.

•  Picamos la cebolla y la agregamos a la sartén. Incorporamos las setas en tira y salpimentamos. Sofreímos durante 3 minutos.

•  Incorporamos la mostaza, la carne y la crema fresca. Removemos bien y dejamos cocinar unos minutos más.

•  Cortamos el pan brioche y lo tostamos en una sartén con mantequilla.

•  Abrimos el brioche por la mitad sin llegar a la base. Rellenamos con la mezcla y terminamos decorando con cebollino y cebolla crujiente.

•  Servimos este magnifico brioche de carne a la mostaza y a disfrutar!!


💡 TRUCOS Y CONSEJOS

• Los filetes de Babilla son cortes de carne de una parte muy tierna de la pata


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