Ingredientes:
🔸12 huevos de codorniz
🔸12 tartaletas de masa quebrada
🔸2 chorizos
🔸1/2 cebolla
🔸1 chorrito de leche
🔸Queso rallado
🔸Orégano
🔸ajo
🔸Sal
🔸Aceite de oliva
Preparación:
🔸 Lo mejor de esta receta es que se puede hacer de dos maneras: o bien con los huevos revueltos con chorizo, o bien con un huevo de codorniz por encima de la mezcla de chorizo y cebolla...
🔸 En ambos casos, lo primero que debemos hacer es preparar las tartaletas...
🔸 Sin embargo, si estáis inspirados, podéis tomároslo con calma y hacer vuestra propia masa de tartaletas...
🔸 Lo siguiente que debemos hacer es picar mucho la cebolla y el ajo para que queden en trozos muy pequeños; así casi no se notarán...
🔸 Junto con el chorizo cortado también en trozos muy pequeños, pochamos la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva; a los 7 minutos estarán listos...
🔸 Colocamos nuestras tartaletas en una bandeja de horno, las rellenamos con la mezcla de chorizo y cebolla y le rallamos un poco de queso por encima...
🔸 Metemos la bandeja en el horno unos minutos a 200º para que el queso se derrita y, mientras tanto, freímos los huevos de codorniz...
🔸 Cuando el queso se derrita, sacamos las tartaletas y por encima colocamos un huevo frito...
🔸 Si por el contrario queremos hacer las tartaletas con los huevos revueltos, lo único que debemos hacer es batir los huevos, añadir un chorrito de leche y, cuando el chorizo y la cebolla se hayan pochado, añadirlo a la sartén...
🔸 Removemos un poco con una cuchara de madera para que se mezclen los ingredientes y rellenamos las tartaletas...
🔸 Rallamos un poco de queso por encima y meterlas al horno un par de minutos...
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