š± INGREDIENTES (4 personas)
• 4 muslos de carne de conejo
• 6 patatas pequeƱas
• 2 dientes de ajo
• 1 rama de tomillo fresco
• 1 rama de romero fresco
• 1 vaso de vino blanco
• pimienta negra molida
• sal
• aceite de oliva virgen extra
š² ELABORACIĆN
• Para hacer esta sabrosa receta de carne de conejo, comienza por preparar la mezcla de especias. Rompe los dientes de ajo con el canto de un cuchillo, pĆ©lalos y cĆ³rtalos muy finamente. Pica tambiĆ©n el romero y el tomillo frescos. Mezcla los tres ingredientes.
• Salpimienta los mulos de carne de conejo por ambos lados y, del mismo modo, agrega la mezcla de hierbas y ajo, por ambos lados tambiĆ©n. Deja reposar unos 30 minutos para que la carne de conejo absorba el sabor de las especias.
• Truco para intensificar su sabor: Maja en un mortero los dientes de ajo, el romero y el tomillo junto con un chorrito de aceite o vino blanco.
• Pela las patatas y cĆ³rtalas en rodajas ni muy finas ni muy gruesas. Extiende las patatas panaderas en la base de una fuente apta para horno. AgrĆ©gales sal y riĆ©galas con el vino blanco. Coloca los muslos de carne de conejo sobre la cama de patatas y aƱade un chorro de aceite virgen extra por encima.
• Una vez listo, introduce en el horno precalentado a 180ĀŗC unos 40 minutos. A los 20 minutos de este tiempo, puedes dar la vuelta a los muslos para que se doren por ambos lados y aƱadir un poco mĆ”s de aceite o vino blanco por encima.
• Sirve los muslos de carne de conejo al horno reciĆ©n hechos y disfruta del secreto de la dieta mediterrĆ”nea en una saludable y sabrosa receta
š” TRUCOS Y CONSEJOS
• La carne de conejo es una carne blanca, magra, de bajo contenido en grasa.
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