LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 14 de enero de 2024

Huevos a la Berrichona

 

Ingredientes: 

🔸10  huevos 

🔸 2  dientes de ajo pequeños 

🔸1  cebolleta 

🔸250 Mililitro(s) de nata líquida 🔸Perejil 

🔸Pimienta negra molida 

🔸Sal 

🔸Aceite de oliva suave 


 Preparación:

  🔸 Lo primero de todo será poner a cocer los huevos en una olla con agua... 

  🔸 Cuando haya pasado el tiempo, sacamos los huevos de la olla y los ponemos a enfriar en un bol con agua fría... 

  🔸 Cuando estén fríos, los pelamos y los cortamos a la mitad... 

  🔸 Por otro lado, picaremos en trozos muy pequeños los ajos y la cebolleta... 

  🔸 Añadimos las yemas de los huevos, la sal y la pimienta negra molida y removemos... 

  🔸 Colocamos los medios huevos en una fuente de horno y precalentamos el horno a 180º... 

  🔸 Rellenamos el hueco de las yemas con la mezcla que hemos hecho en el bol y cubrimos con la nata líquida que ha sobrado... 

  🔸 Metemos la bandeja en el horno unos 5 minutos y, cuando sacamos los huevos, espolvoreamos un poco de perejil picado por encima... 

  🔸 Se recomienda servir los huevos inmediatamente después de sacarlos del horno...

No hay comentarios:

Publicar un comentario