Ingredientes:
🔸10 huevos
🔸 2 dientes de ajo pequeños
🔸1 cebolleta
🔸250 Mililitro(s) de nata líquida 🔸Perejil
🔸Pimienta negra molida
🔸Sal
🔸Aceite de oliva suave
Preparación:
🔸 Lo primero de todo será poner a cocer los huevos en una olla con agua...
🔸 Cuando haya pasado el tiempo, sacamos los huevos de la olla y los ponemos a enfriar en un bol con agua fría...
🔸 Cuando estén fríos, los pelamos y los cortamos a la mitad...
🔸 Por otro lado, picaremos en trozos muy pequeños los ajos y la cebolleta...
🔸 Añadimos las yemas de los huevos, la sal y la pimienta negra molida y removemos...
🔸 Colocamos los medios huevos en una fuente de horno y precalentamos el horno a 180º...
🔸 Rellenamos el hueco de las yemas con la mezcla que hemos hecho en el bol y cubrimos con la nata líquida que ha sobrado...
🔸 Metemos la bandeja en el horno unos 5 minutos y, cuando sacamos los huevos, espolvoreamos un poco de perejil picado por encima...
🔸 Se recomienda servir los huevos inmediatamente después de sacarlos del horno...
No hay comentarios:
Publicar un comentario