INGREDIENTES:
4 muslos de pollo.
1 cucharada de jugo de naranja agria o de limón.
½ cucharadita de salsa de soya.
1 huevo.
½ taza de pan rallado.
½ taza de maní tostado y triturado.
aceite, pimienta y sal a gusto.
PREPARACIÓN:
Limpie y lave los muslos de pollo. Ponga en una fuente honda el pollo, el zumo de naranja, la salsa de soya, la pimienta y sal.
Déjelo en ese adobo durante una o dos horas. En un plato vierta el huevo y bátalo. En otro plato coloque el pan rallado y el maní, mézclelo bien.
Saque los muslos, escúrralos, páselos por el pan rallado, luego por huevo batido y de nuevo por el pan y el maní.
Mientras, ponga a la candela una cacerola con el aceite necesario y cuando esté caliente ponga a freír los muslos de pollo hasta que se doren, sáquelos y escúrralos.
La receta original es con almendras, pero en este caso se sustituye con maní.
4 muslos de pollo.
1 cucharada de jugo de naranja agria o de limón.
½ cucharadita de salsa de soya.
1 huevo.
½ taza de pan rallado.
½ taza de maní tostado y triturado.
aceite, pimienta y sal a gusto.
PREPARACIÓN:
Limpie y lave los muslos de pollo. Ponga en una fuente honda el pollo, el zumo de naranja, la salsa de soya, la pimienta y sal.
Déjelo en ese adobo durante una o dos horas. En un plato vierta el huevo y bátalo. En otro plato coloque el pan rallado y el maní, mézclelo bien.
Saque los muslos, escúrralos, páselos por el pan rallado, luego por huevo batido y de nuevo por el pan y el maní.
Mientras, ponga a la candela una cacerola con el aceite necesario y cuando esté caliente ponga a freír los muslos de pollo hasta que se doren, sáquelos y escúrralos.
La receta original es con almendras, pero en este caso se sustituye con maní.
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