Receta Colombiana.
Ingredientes:
2 cebollas
2 tomates sin piel y semillas
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
¼ taza de chícharos
2 tazas de arroz
Sal y pimienta
2 dientes de ajo
Perejil (al gusto)
Azafrán o cúrcuma (opcional)
Preparación:
En primer lugar, haz un sofrito con las cebollas, los tomates, el ajo y los pimiento picados hasta que estén bien cocidos y levemente dorados.
Añade los chícharos y el arroz. Remueve bien la preparación y agrega agua caliente, revolviendo a menudo para evitar que se pegue con una cuchara de madera.
Si lo deseas, puedes añadir un poco de azafrán o cúrcuma para que tome un color más amarillento.
Finalmente, sazona con sal y pimienta y termina de cocer para servir.
Tip de cocina:
Si lo deseas, puedes agregar atún, mejillones y camarones a esta receta, después de añadir las especias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario