INGREDIENTES (2 personas)
• 1 pechuga de pollo
• 25 gramos de vinagre de Módena
• 20 gramos de miel
• 1 cucharadita de hierbas provenzales
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharadita de pimienta negra molida
• 100 gramos de lechugas variadas
• 40 gramos de queso emmental
• 6 tomates Cherry
• 8 frambuesas
ELABORACIÓN
• Pon en un bol las hierbas provenzales, el ajo en polvo, la pimienta, el vinagre de Módena y la miel. Mezcla todo bien.
• Pon la pechuga de pollo entera en una plato hondo y riega con la mezcla. Tapa con papel film y deja macerar en el frigorífico como mínimo 2 horas.
• Pasado este tiempo, pon una plancha al fuego, echa un chorrito de aceite y añade la pechuga (reserva el jugo de la maceración). Cocina la pechuga por los dos lados hasta que esté hecha. Deja templar y córtala en rodajas.
• Lava las lechugas y trocéalas. Trocea el queso emmental. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Reserva.
• Para emplatar la ensalada, pon la lechuga en la base de un plato grande o una fuente y riégala primero con un chorro de aceite y después, con al aliño (el reservado del macerado). Reparte encima el queso emmental, los tomates cherry, las frambuesas y el pollo troceado. Riega con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
• Sirve la ensalada de pollo.
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