INGREDIENTES (2 personas)
• 2 lomos de doradas
• 400 gramos de setas variadas
• sal
• pimienta
• 1 diente de ajo
• aceite de oliva
• perejil fresco
ELABORACIÓN
• Pela y pica el diente de ajo. Trocea las setas.
• Pon un chorrito de aceite en una cazuela baja. Agrega el ajo y las setas. Añade sal y pimienta al gusto. Remueve y cocina todo unos minutos.
• Coloca un lomo de dorada en una fuente apta para horno. Añade sal y pimienta al gusto. Pon encima el salteado de setas y cubre con el otro lomo de dorada. Échale un chorrito de aceite por encima.
• Hornea la dorada rellena a 200ºC (con el horno precalentado) unos 10 minutos.
• Sirve la dorada rellena de setas y decora con perejil picado.
TRUCOS Y CONSEJOS
• La dorada es rica en minerales como potasio, fósforo, sodio o magnesio. También constituye una buena fuente de proteínas y nos aporta vitamina A, E y una especialmente importante vitamina B12, fundamental para nuestro organismo
No hay comentarios:
Publicar un comentario