LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 12 de marzo de 2023

Dorada al Horno Rellena de Setas


 INGREDIENTES (2 personas)

•  2 lomos de doradas

•  400 gramos de setas variadas

•  sal

•  pimienta

•  1 diente de ajo

•  aceite de oliva

•  perejil fresco


 ELABORACIÓN

•  Pela y pica el diente de ajo. Trocea las setas.

•  Pon un chorrito de aceite en una cazuela baja. Agrega el ajo y las setas. Añade sal y pimienta al gusto. Remueve y cocina todo unos minutos. 

•  Coloca un lomo de dorada en una fuente apta para horno. Añade sal y pimienta al gusto. Pon encima el salteado de setas y cubre con el otro lomo de dorada. Échale un chorrito de aceite por encima. 

•  Hornea la dorada rellena a 200ºC (con el horno precalentado) unos 10 minutos.

•  Sirve la dorada rellena de setas y decora con perejil picado.


 TRUCOS Y CONSEJOS

•  La dorada es rica en minerales como potasio, fósforo, sodio o magnesio. También constituye una buena fuente de proteínas y nos aporta vitamina A, E y una especialmente importante vitamina B12, fundamental para nuestro organismo

No hay comentarios:

Publicar un comentario