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domingo, 23 de octubre de 2022

Empanadillas carbonara


 INGREDIENTES (4 personas)

•  16 obleas de empanadilla

•  200 gramos de queso de untar

•  6 bacon en lonchas

•  2 cebolla

•  1 huevo

•  aceite de oliva

•  sal

•  pimienta


 ELABORACIÓN

•  Para el relleno de la carbonara. Pica el bacon. Pela y pica las cebollas. Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Añade la cebolla picada y deja dorar unos minutos. Añade el bacon picado y deja cocinar. Agrega el queso de untar y mezcla todo hasta que quede una salsa espesa. Añade sal si es necesario y un poco de pimienta negra molida. Deja enfriar la carbonara en el frigorífico.

•  Extiende las obleas de empanadilla. Coloca en el centro de cada una un poco del relleno y dóblalas por la mitad. Sella las empanadillas presionando ligeramente el borde con la punta de un tenedor.

•  Coloca las empanadillas sobre una bandeja de horno con papel. Bate un huevo y pinta las empanadillas.

•  Hornea las empanadillas (con el horno precalentado) a 200ºC unos 15 minutos, hasta que estén doradas.

•  Saca del horno y deja enfriar unos minutos. Sirve las empanadillas carbonara.


 TRUCOS Y CONSEJOS

•  No rellenes en exceso las empanadillas para que al doblar no se rompa y al cerrar se debe sellar bien para que no se salga el relleno después.

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