Esta delicia de pollo al limón es imperdible, ¡pruébala y sorprende a tu familia!
PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
- 8 muslos de pollo
- 1 cda de ajo picado
- 1 cda de jengibre fresco picado
- 1/4 de taza de miel de abeja
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1 cda de tomillo fresco
- 1 cda de orégano fresco
- suficiente sal y pimienta
- 2 cdas de mantequilla
- 1/4 de taza de vino blanco
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1 cda de romero fresco
- 1 naranja en medias lunas
Para decorar:
- suficiente cebollín picado
- suficiente limón en rodajas
PREPARACIÓN:
1. En un tazón, mezcla los muslos de pollo con el ajo, el jengibre, la miel, el jugo de limón, el tomillo, el orégano y sazona a tu gusto con sal y pimienta. Marina por 30 minutos en refrigeración.
2. En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y sella los muslos por todos lados hasta que queden dorados.
3. Agrega el vino blanco y deja que se evapore.
4. Vierte el caldo de pollo, el romero, la naranja, tapa y cocina hasta que estén cocidos.
5. Sirve y decora con cebollín y rodajas de limón.
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