PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 Salchichas de Pavo, 500 g
- 2 jitomates
- 1/4 cebollas blancas
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de arroz, remojado
- 2 tazas de caldo de pollo, caliente
- suficiente cilantro
- suficiente aceite vegetal, para freír el arroz
- 1/2 tazas de zanahoria, picada en cubos pequeños
- 1/2 tazas de papa, picada en cubos pequeños
- 1/4 tazas de chícharos
Para decorar:
- suficiente cilantro
PREPARACIÓN:
1. Calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio y fríe las Salchichas de Pavo por 3 minutos. Reserva.
2. Para el arroz, licúa el jitomate con la cebolla blanca y el ajo. Reserva.
3. Fríe el arroz con suficiente aceite vegetal por 10 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado, entonces agrega la zanahoria, la papa, el chícharo, el jitomate molido y cocina por 5 minutos, hasta que se haya absorbido.
4. Añade el caldo de pollo y el cilantro, tapa y deja cocinar por 20 minutos a fuego bajo. Una vez cocido el arroz, agrega las salchichas y retira del fuego.
5. Sirve caliente y decora con cilantro
No hay comentarios:
Publicar un comentario