A la hawaiana todo sabe mejor, ¿no?, ¡prueba estas chuletas!
PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
- 2 cdas de aceite
- 8 chuletas de cerdo ahumadas
- 1/4 de taza de cebolla picada
- 1 cda de ajo picado
- 1 taza de piña en almíbar
- 2 cdas de salsa inglesa
- 1 cda de mostaza
- 1 cda de salsa cátsup
- 1/4 de taza de chile chipotle molido
- 1 cdita de comino
- 16 rebanadas de jamón de cerdo
- 8 rebanadas de piña en almíbar
- al gusto de sal y pimienta
Preparación
1. En una sartén, sella con aceite las chuletas hasta que tengan un color dorado y retira.
2. Añade en el mismo sartén la cebolla y el ajo, y cocina por un par de minutos.
3. Agrega el almíbar de la piña, la salsa inglesa, la mostaza, la salsa cátsup, el chipotle, el comino y cocina por 5 minutos o hasta espesar.
4. Regresa las chuletas al sartén y coloca el jamón encima de cada una. Cubre con las piñas y baña con la salsa constantemente para glasearlas.
5. Cocina 3 minutos más y sirve de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario