LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 10 de abril de 2022

Chuletas Hawaianas


 

A la hawaiana todo sabe mejor, ¿no?, ¡prueba estas chuletas! 

 PORCIONES: 4

 INGREDIENTES:

- 2 cdas de aceite

- 8 chuletas de cerdo ahumadas

- 1/4 de taza de cebolla picada

- 1 cda de ajo picado

- 1 taza de piña en almíbar

- 2 cdas de salsa inglesa

- 1 cda de mostaza

- 1 cda de salsa cátsup

- 1/4 de taza de chile chipotle molido

- 1 cdita de comino

- 16 rebanadas de jamón de cerdo

- 8 rebanadas de piña en almíbar

- al gusto de sal y pimienta

Preparación

1. En una sartén, sella con aceite las chuletas hasta que tengan un color dorado y retira.

2. Añade en el mismo sartén la cebolla y el ajo, y cocina por un par de minutos. 

3. Agrega el almíbar de la piña, la salsa inglesa, la mostaza, la salsa cátsup, el chipotle, el comino y cocina por 5 minutos o hasta espesar.

4. Regresa las chuletas al sartén y coloca el jamón encima de cada una. Cubre con las piñas y baña con la salsa constantemente para glasearlas. 

5. Cocina 3 minutos más y sirve de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario