LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 6 de marzo de 2022

Pollo con leche de coco


 INGREDIENTES:


 4 contramuslo.

 1 ½ taza de leche de coco.

 1 cucharada de jugo de limón.

 1 cebolla.

 2 cucharadas de puré de tomate.

 2 cucharadas de aceite.

 Pimienta y sal a gusto.


PREPARACIÓN:


 Limpie y lave el pollo, pique en ruedas la cebolla.

 Ponga en una fuente el pollo, dele unos corte para que penetre el adobo, adóbelo con el limón, pimienta y sal.

 Déjelo durante media hora de reposo en el frío.

 Ponga una cacerola a la candela con el aceite y la cebolla. Saque las postas del adobo y póngalas en la cacerola dándole vuelta para dorar.

 Agréguele la leche de coco, el adobo, el puré, pimienta.

 Puntéelo de sal y déjelo cocinar hasta que la salsa de reduzca y quede una crema a gusto.

 Listo, buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario