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domingo, 27 de marzo de 2022

Flan de Nata


 Es un postre delicioso que se elabora como el tradicional flan de huevo, pero con la textura mucho más intensa, lo que invita a degustarlo desde la primera mirada.


INGREDIENTES:


 2 tazas de leche. 

 1 taza de crema de leche (En la edición anterior ofrecimos la receta para hacerla en casa). 

 8 cucharadas de azúcar. 

 4 huevos. 

 ¼ taza de agua. 


PREPARACIÓN:


 En una olla vierte el agua y agrega cuatro cucharadas de azúcar, una vez que burbujee el agua, bájale el fuego y espera a que se caramelice. 

 Bate los huevos con la crema de leche, cuatro cucharadas de azúcar y leche en un tazón, para luego mezclar con la batidora. 

 Vierte el caramelo en la flanera, asegúrate de distribuirlo bien.

 Procede a añadir la mezcla. Coloca la flanera en baño María en un horno precalentado a 200C por una hora, transcurrido el tiempo, introduce un cuchillo y si al sacarlo está limpio el flan está hecho. 

 Deja reposar hasta que se enfríe, tapa con una bandeja y se invierte hasta que se separe de la flanera. 

 Enfría en la nevera por tres horas. 

 Al momento de servir, vierte el caramelo líquido encima.

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