LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 6 de febrero de 2022

Sartén de patatas, huevos y aguacate


 INGREDIENTES (4 personas)

• 350 gramos de patatas

• 4 huevos

• 1 aguacate

• 1 cebolla

• 1 pimiento verde

• 1 guindilla seca

• zumo de lima

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• cilantro

• sal

• pimienta


 ELABORACIÓN

• Corta en trocitos la cebolla y el pimiento verde.

• Corta el aguacate en dados.

• Pela las patatas y córtalas en dados pequeños.

• Pon una sartén con aceite al fuego. Añade las patatas y una pizca de sal y pimienta. Remueve y deja que se cocine medio minuto. Añade la cebolla y el pimiento verde y remueve. Corta la guindilla seca con unas tijeras sobre la sartén. Remueve todo.

• Añade la mitad del zumo de lima, tapa la sartén y deja que se cocine un par de minutos.

• Casca los huevos sobre la sartén y baja el fuego. Añade el aguacate y remueve. Salpimienta, añade el cilantro fresco y el resto de zumo de lima.

• Tapa y deja que se cocine unos minutos más.

• Sirve la sartén de patatas, huevos y aguacate aliñada con un chorrito de aceite de oliva.


 TRUCOS Y CONSEJOS

• Si no te gusta el picante, puedes sustituir la guindilla por otra más suave o suprimirla.

• Si las guindillas están secas, es más sencillo córtalas con una tijera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario