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domingo, 13 de febrero de 2022

Coliflor al horno con especias


 INGREDIENTES (4 personas)

• 1 coliflor

• 1 ajo

• 1 cucharada de azúcar moreno

• 50 mililitros de aceite de oliva

• 2 cucharadas de salsa de soja

• pimentón

• curry

• cayena

• comino

Para decorar

• cebollino


 ELABORACIÓN

• Limpia la coliflor. Sepárala en ramilletes pequeños. Pela y pica el diente de ajo.

• Añade en un bol las especias, el azúcar moreno, el ajo picado, el aceite y la salsa de soja. Mezcla todo bien.

• Añade la coliflor al bol y remueve hasta que se impregne bien con la mezcla.

• Coloca la coliflor con su jugo en una bandeja para horno y hornea (con el horno precalentado) a 200ºC durante 35-40 minutos.

• Sirve la coliflor. Decora con cebollino picado.


 TRUCOS Y CONSEJOS

• Se puede preparar con otras verduras en lugar de coliflor, como brócoli, romanesco, zanahoria…

• Si quieres ahorrar tiempo, puedes dejar la coliflor lavada y troceada en el frigorífico y la mezcla hecha el día anterior. De este modo, al día siguiente solo debes mezclar todo y hornear.

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