LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 9 de enero de 2022

Torta de Calabaza


 INGREDIENTES:


 1 calabaza mediana.

 1 taza de azúcar en polvo.

 1 cucharada de manteca o otra grasa que disponga (puede ser mantequilla).

 3 huevos.

 3 yemas de huevos.

 Ralladura de un limón.

 ½ cucharadita de canela a gusto.


PREPARACIÓN:


 Limpie, lave y pique en trozos la calabaza. Ponga una cacerola a la candela con la calabaza, sal y agua que la cubra y déjela cocinar, cuando esté bájela, sáquela y déjela refrescar.

 Ponga la calabaza en un procesador y bata y cuela, que le quede un puré fino y póngalo en otra cacerola, añádale la manteca.

 Aparte mezcle los tres huevos con las tres yemas. Agréguele el polvo de azúcar, la canela, el batido de huevo, la raspadura del limón, mézclelo todo bien que quede homogénea la masa.

 Se pone de nuevo a la candela revolviendo bien con una cuchara de madera hasta que esté bien mezclado y espeso.

 Se tiene previsto moldes embarrados de grasa y se vierte en ellos, polvoreándolos por encima con la canela y déjelos refrescar.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario