Ingredientes
Crujiente:
125 gramos de galletas napolitanas machacadas
3 cucharadas de azúcar
175 gramos de mantequilla, fundida
Rocía la sartén con spray antiadherente para cocinar.
Relleno:
1 bote de leche condensada
3 yemas de huevo
120 mililitros de zumo de lima recién exprimido
1 cucharada de ralladura de lima
Preparación
Crujiente:
1 Mezcla bien en un bol las galletas machacadas con el azúcar y la mantequilla.
2 Recubre el fondo y las paredes de un molde para tartas de 23 centímetros con la masa, presionándola para que se compacte.
3 Hornea a 175 °C durante 8 minutos. Deja que se enfríe sobre una rejilla.
Relleno:
1 Bate las yemas. Añade el resto de los ingredientes a las yemas y mézclalos bien. Vierte sobre el crujiente de chocolate.
2 Hornea a 175 °C durante 20 minutos. Preséntalo con nata montada y virutas de chocolate.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario