Ingredientes
3 Ajos
150 gramos Bulgur
1 cucharadita Canela molida
500 gramos Carne picada de cordero
1 Cebolla francesa
1 Cebolla roja
90 gramos Harina de trigo
2 Huevos
Perejil
Sal y pimienta
2 Yogures
Aceite de oliva
Hojas de menta
Preparación
1 Pelar y picar los ajos y la cebolla muy finos. Picar la menta y el perejil. Poner en un cuenco la carne de cordero, los ajos y la cebolla picados, la canela, el perejil y la menta y salpimentar.
2 Poner el bulgur en un cuenco con agua fría.
Dejar remojando durante 10 minutos.
Retirar y escurrir bien.
Mezclar el bulgur con la carne picada y salpimentar.
3 Formar 4 hamburguesas con la mezcla de carne y bulgur.
Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y freír las hamburguesas de una en una hasta que estén doradas.
Batir 2 yogures. Pelar y cortar 1 cebolla roja en aros. Picar un poco de perejil. Mezclar en un cuenco el yogur, el perejil, una pizca de sal y la cebolla.
Servir la hamburguesa con la ensalada de yogur.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario