Ingredientes:
•Un paquete de masa brisa
•3 cucharadas de azúcar
•1 cucharada de maizena
•400 gramos de frambuesas
•Queso filadelfia
•1/3 taza de azúcar
•1/2 cucharadita de extracto de vainilla
•1 vaso de nata para montar
•Media tabla de chocolate puro
•3 cucharadas de mantequilla.
Preparación:
1.Poner la masa brisa (con su papel de cocina debajo) en una fuente y poner en el horno de acuerdo con las instrucciones en el paquete (normalmente durante unos 10 minutos con papel albal encima a 200ºC y luego 5 minutos más sin el papel).
2.Dejar enfriar.
3.Meter en un cazo el azúcar y la maizena. Añadir las frambuesas y calentar hasta que esté hirviendo. Hervir y remover durante 2 minutos. Quitar del fuego, dejar enfriar y luego poner en la masa brisa.
4.Mezclar el queso filadelfia, azúcar y vainilla. Montar la nata y añadir a la mezcla. Extender sobre la capa de frambuesas y meter en el frigorífico durante una hora.
5.Fundir el chocolate y mantequilla en un cazo, mezclar bien y dejar enfriar. Extender sobre toda la mezcla, meter en la nevera y dejar al menos durante 3 horas.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario