Ingredientes para 4 personas :
1 huevo.
200 gr. de azúcar.
200 ml. de agua.
250 gr. de masa de hojaldre.
2 pomelos.
Preparación:
Precalienta el horno a 180 ºC. Extiende el hojaldre en forma de rectangulo, corta una tira y recubre haciendo un borde.
Pincha con un tenedor y pincela un huevo.
Mételo al horno y saca cuando el hojaldre esté tostado a tu gusto.
Pela los pomelos a lo vivo y saca los gajos reservando el zumo y la piel de uno de ellos.
Haz un almibar con el agua, el azucar y la piel del pomelo cortada en tiras.
Coloca los gajos encima del hojaldre y riega con almibar de pomelo.
A continuación sirve.
Martinnn Diavolo
1 huevo.
200 gr. de azúcar.
200 ml. de agua.
250 gr. de masa de hojaldre.
2 pomelos.
Preparación:
Precalienta el horno a 180 ºC. Extiende el hojaldre en forma de rectangulo, corta una tira y recubre haciendo un borde.
Pincha con un tenedor y pincela un huevo.
Mételo al horno y saca cuando el hojaldre esté tostado a tu gusto.
Pela los pomelos a lo vivo y saca los gajos reservando el zumo y la piel de uno de ellos.
Haz un almibar con el agua, el azucar y la piel del pomelo cortada en tiras.
Coloca los gajos encima del hojaldre y riega con almibar de pomelo.
A continuación sirve.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario