LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 14 de octubre de 2012

Pastel de Piña

Ingredientes para 4 personas:

400 gr. de pina en almibar.
Guindas confitadas.
2 cuch. de harina
3 cuch. de harina de maiz.
3 huevos.
1/2 sobre de levadura en polvo.
9 cuch. de azucar.
1 vasito de aceite de oliva.

Preparación:

Echa 3 cucharadas de azucar en un molde al fuego hasta que se caramelice.

A continuación pon unas rodajas de piña escurridas y en el centro las guindas.

En un cuenco, pon el resto de la piña y los demas ingredientes junto con un chorrito de almibar de la piña.

Pasa por la batidora hasta conseguir una pasta jugosa.

Precalienta el horno a 180 ºC.

Vierte la mezcla en un molde y mete al horno de 30 a 40 minutos.

Deja enfriar, desmolda y sirve.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario