LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 21 de octubre de 2012

Conejo a la Naranja

Ingredientes para 4 personas

1 Conejo.
1 Cebolla.
2 Hojas de laurel.
Pimienta.
Harina.
3 naranjas.
Tomillo
1 cuch. de azucar.
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva virgen.

Preparación
Pela y corta en juliana la cebolla. Corta en conejo en trozos , sala y enharinalo.

Corta el conejo en trozos, sala y enharinalo.

Frie la cebolla y la carne en unos minutos, añade el vino y manten en el fuego hasta que se evapore el alcohol.

Haz zumo con 2 naranjas. Pela una tercera y reserva la piel quitando la parte blanca.

En una cazuela pon el tomillo, la corteza de naranja y el laurel.

Deja cocer unos 45 minutos y añade el zumo, rectifica de sal y deja que cueza otros 5 minutos mas.

Pasa los gajos de naranja por azúcar y en una sartén bien caliente dales la vuelta.

Retira de la cazuela la piel de naranja, el tomillo y el laurel.

Sirve el conejo con la salsa y los gajos de naranja.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario