Ingredientes para 4 personas
1 Conejo.
1 Cebolla.
2 Hojas de laurel.
Pimienta.
Harina.
3 naranjas.
Tomillo
1 cuch. de azucar.
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva virgen.
Preparación
Pela y corta en juliana la cebolla. Corta en conejo en trozos , sala y enharinalo.
Corta el conejo en trozos, sala y enharinalo.
Frie la cebolla y la carne en unos minutos, añade el vino y manten en el fuego hasta que se evapore el alcohol.
Haz zumo con 2 naranjas. Pela una tercera y reserva la piel quitando la parte blanca.
En una cazuela pon el tomillo, la corteza de naranja y el laurel.
Deja cocer unos 45 minutos y añade el zumo, rectifica de sal y deja que cueza otros 5 minutos mas.
Pasa los gajos de naranja por azúcar y en una sartén bien caliente dales la vuelta.
Retira de la cazuela la piel de naranja, el tomillo y el laurel.
Sirve el conejo con la salsa y los gajos de naranja.
Martinnn Diavolo
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