Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg de alubias.
1/2 kg de langostinos
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
1 de perejil
Salsa mahonesa
50 gr de aceitunas negras deshuesadas
aceite de oliva
Paso 1:
Pon las alubias a remojo en agua fria la noche anterior.
Cuécelas en una olla con abundante agua.
1 hoja de laurel y un poco de sal, durante 1 hora o hasta que las alubias estén tiernas.
Retira y escurre.
Paso 2:
En una sartén con aceite frie las alubias a fuegol suave procurando que no se rompan.
Añade sal, pimienta y perejil bien picado.
Retira y reserva.
Paso 3:
Calienta la plancha y asa los langostinos salpimentadolos.
Añadelos a la sartén.
Rehoga unos minutos, retira y reserva.
Tritura con la batidora, las aceitunas con un chorrito de aceite.
Sirve en una fuente primero las alubias, encima los langostinos,un poco la salsa mahonesa y espolvorea con las aceitunas negras.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario