LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 28 de octubre de 2012

Alubias con Langostinos a la Plancha

Ingredientes para 4 personas:

1/2 kg de alubias.
1/2 kg de langostinos
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
1 de perejil
Salsa mahonesa
50 gr de aceitunas negras deshuesadas
aceite de oliva

Paso 1:

Pon las alubias a remojo en agua fria la noche anterior.
Cuécelas en una olla con abundante agua.
1 hoja de laurel y un poco de sal, durante 1 hora o hasta que las alubias estén tiernas.
Retira y escurre.

Paso 2:

En una sartén con aceite frie las alubias a fuegol suave procurando que no se rompan.
Añade sal, pimienta y perejil bien picado.
Retira y reserva.

Paso 3:

Calienta la plancha y asa los langostinos salpimentadolos.
Añadelos a la sartén.
Rehoga unos minutos, retira y reserva.
Tritura con la batidora, las aceitunas con un chorrito de aceite.
Sirve en una fuente primero las alubias, encima los langostinos,un poco la salsa mahonesa y espolvorea con las aceitunas negras.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario