LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 2 de septiembre de 2012

Ternera Asada en Salsa

Ingredientes para 4 personas:

1 kg de ternera.
2 cebollas.
2 zanahorias.
3 tomates.
50 gr. de champiñones.
1 vaso de vino.
1 cuch. de pimetón.
50 gr. de guisantes en lata.
1/2 vaso de coñac.
Aceite de oliva extra.
Sal.

Preparación:

Pon una cazuela con un poco de aceite al fuego.

Sala la carne y añadela a la cazuela, frie hasta que esté bien doradita.

Pela y corta las cebollas, las zanahorias, los tomates y los champiñones, añadelos a la cazuela de la carne junto con los guisantes, una cucharada de pimentón y sofríe con unos minutos hasta que quede todo bien pochado.

Añade el vino blanco, el coñac y cubre con agua. Salpimenta al gusto y deja a fuego bajo-medio durante dos horas hasta que casi se consuma el caldo (debe quemar tierna). Sirve caliente y acompaña con un buen vino tinto.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario