Ingredientes:
Dos filetes de palometa (pescado azul) por persona
Dos patatas
Seis dientes de Ajo
Una rama de perejil
Medio bote de mahonesa
Un pimiento verde (asado)
Sal
Pimienta
Aceite
Preparacion:
Pela tres ajos y picalos bien pequeñito, pica el perejil, bien pequeñito y mezclalo con la mahonesa. Reservalo
Pela las patatas, coratalas en rodajas y frielas en abundante aceite con dos o tres ajos enteros.
Colocalas en una bandeja de horno, coloca encima los
filetes de palometa salpimentados y cubrelos con la mezcla de mahonesa.
Colocalos en el horno precalentado a 180 grados durante 12 minutos
Acompañalo con el pimiento verde asado.
Juanlu Thor
Dos filetes de palometa (pescado azul) por persona
Dos patatas
Seis dientes de Ajo
Una rama de perejil
Medio bote de mahonesa
Un pimiento verde (asado)
Sal
Pimienta
Aceite
Preparacion:
Pela tres ajos y picalos bien pequeñito, pica el perejil, bien pequeñito y mezclalo con la mahonesa. Reservalo
Pela las patatas, coratalas en rodajas y frielas en abundante aceite con dos o tres ajos enteros.
Colocalas en una bandeja de horno, coloca encima los
filetes de palometa salpimentados y cubrelos con la mezcla de mahonesa.
Colocalos en el horno precalentado a 180 grados durante 12 minutos
Acompañalo con el pimiento verde asado.
Juanlu Thor
No hay comentarios:
Publicar un comentario