LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 23 de septiembre de 2012

Mousse de Gofio Canario

Ingredientes:

1 L de nata líquida para montar
100 g de azúcar
2 yemas de huevo
125 g de leche condensada
3 cucharadas de harina de cereales (gofio)
25 g de almendras.

Preparación:

Introducir en un cuenco la leche condensada, las yemas de huevo y el gofio de millo o de trigo. Remover todo hasta que no quede ningún grumo.

Cuando se tenga todo bien mezclado dejar en la nevera.

Mientras tanto, montar la nata hasta que esté bastante consistente, añadiéndole el azúcar poco a poco.

A continuación sacar de la nevera la mezcla anterior y se le añade a la nata removiendo preferiblemente con la batidora eléctrica.

Dejarlo reposar durante 4 horas aproximadamente.

Servir muy frío y espolvorear almendras picaditas por encima.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario