Ingredientes para cuatro personas:
4 aguacates.
1 cebolla.
2 tomates.
1/2 de lechuga.
Sal.
1 dl de salsa mahonesa.
Aceite de oliva virgen.
Pimienta.
1 cucharadita de jugo de limon
Preparacion:
Corta 2 aguacates y quita el hueso, saca la carne sin romper la piel y aplasta.
Corta los otros dos en rodajas finas y uniformes y rocia con el jugo de limon para que no se oxiden.
Pica media cebolla lo mas fina posible y mezcla con los aguacates aplastados.
Añade 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
Lava y pica la lechuga. Rellena el fondo de los aguacates con un poco de lechuga picada y la mezcla de agucate y cebolla.
Corta la media cebolla restante y los tomates en rodajas, monta sobre el agucate las rodajas, alternando la cebolla, aguacate y tomate.
Martinnn Diavolo
4 aguacates.
1 cebolla.
2 tomates.
1/2 de lechuga.
Sal.
1 dl de salsa mahonesa.
Aceite de oliva virgen.
Pimienta.
1 cucharadita de jugo de limon
Preparacion:
Corta 2 aguacates y quita el hueso, saca la carne sin romper la piel y aplasta.
Corta los otros dos en rodajas finas y uniformes y rocia con el jugo de limon para que no se oxiden.
Pica media cebolla lo mas fina posible y mezcla con los aguacates aplastados.
Añade 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
Lava y pica la lechuga. Rellena el fondo de los aguacates con un poco de lechuga picada y la mezcla de agucate y cebolla.
Corta la media cebolla restante y los tomates en rodajas, monta sobre el agucate las rodajas, alternando la cebolla, aguacate y tomate.
Martinnn Diavolo
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