LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 26 de agosto de 2012

Aguacates Rellenos de Tomate y Cebolla

Ingredientes para cuatro personas:

4 aguacates.
1 cebolla.
2 tomates.
1/2 de lechuga.
Sal.
1 dl de salsa mahonesa.
Aceite de oliva virgen.
Pimienta.
1 cucharadita de jugo de limon

Preparacion:

Corta 2 aguacates y quita el hueso, saca la carne sin romper la piel y aplasta.

Corta los otros dos en rodajas finas y uniformes y rocia con el jugo de limon para que no se oxiden.

Pica media cebolla lo mas fina posible y mezcla con los aguacates aplastados.

Añade 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta.

Lava y pica la lechuga. Rellena el fondo de los aguacates con un poco de lechuga picada y la mezcla de agucate y cebolla.

Corta la media cebolla restante y los tomates en rodajas, monta sobre el agucate las rodajas, alternando la cebolla, aguacate y tomate.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario