LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 22 de julio de 2012

Mousse de Maracuya

Ingredientes para 8 personas

•250 cc (1 vaso) de pulpa de maracuýa tal cual sale de la fruta
•6 hojas de gelatina sin sabor(12 grs.)
•300 grs. de leche condensada
•4 Claras de huevo
•Virutas de chocolate

Preparación de la receta de mousse de maracuyá

Abrir los maracuya y extraer el contenido pulpa de fruta. Utilizando un pasapuré o un chino, extraeremos el zumo de maracuyá desechando las semillas. Montar las claras a punto de nieve y apartarla. Poner la gelatina en una sarten con un poco de agua que las cubra a fuego lento hasta que se disuelvan.

En un bol poner la leche condensada y el zumo de maracuyá, mezclarlo con una batidora. Añadir la gelatina disuelta y acabar de mezclar.

Agregar las claras y mezclar a mano envolviendo cuidadosamente.

Verter la mezcla en los recipientes. Colocar por encima virutas de chocolate.

Colocar en el frigorífico por 4 horas.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario