Ingredientes para cuatro personas
1 piña.
125 ml de ron blanco.
150 gr. de azúcar.
25 ml de zumo de limón.
1 vaina de vainilla.
1 melón.
200 gr. de grosellas rojas.
Preparación:
Pela la piña y retira los ojos. Corta en láminas finas y recoge el jugo que vaya soltando, reserva en un recipiente. Abre el melon, haz bolas y reserva.
Cuece en un cazo el ron, el zumo de limón, el azúcar y el jugo que ha soltado la piña.
Cuando se haya formado un almibar ligero, retira y deja atemperar unos minutos.
Rocia con el almibar, la piña y las bolitas de melón, tapa con papel film y deja macerar durante 20 minutos en el frigorifico.
Monta los platos con la piña , las bolas de melon y las grosellas.
A continuación, sirve.
Martinnn Diavolo
1 piña.
125 ml de ron blanco.
150 gr. de azúcar.
25 ml de zumo de limón.
1 vaina de vainilla.
1 melón.
200 gr. de grosellas rojas.
Preparación:
Pela la piña y retira los ojos. Corta en láminas finas y recoge el jugo que vaya soltando, reserva en un recipiente. Abre el melon, haz bolas y reserva.
Cuece en un cazo el ron, el zumo de limón, el azúcar y el jugo que ha soltado la piña.
Cuando se haya formado un almibar ligero, retira y deja atemperar unos minutos.
Rocia con el almibar, la piña y las bolitas de melón, tapa con papel film y deja macerar durante 20 minutos en el frigorifico.
Monta los platos con la piña , las bolas de melon y las grosellas.
A continuación, sirve.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario