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domingo, 8 de julio de 2012

Carpaccio de piña

Ingredientes para cuatro personas

1 piña.
125 ml de ron blanco.
150 gr. de azúcar.
25 ml de zumo de limón.
1 vaina de vainilla.
1 melón.
200 gr. de grosellas rojas.

Preparación:

Pela la piña y retira los ojos. Corta en láminas finas y recoge el jugo que vaya soltando, reserva en un recipiente. Abre el melon, haz bolas y reserva.

Cuece en un cazo el ron, el zumo de limón, el azúcar y el jugo que ha soltado la piña.

Cuando se haya formado un almibar ligero, retira y deja atemperar unos minutos.

Rocia con el almibar, la piña y las bolitas de melón, tapa con papel film y deja macerar durante 20 minutos en el frigorifico.

Monta los platos con la piña , las bolas de melon y las grosellas.

A continuación, sirve.

Martinnn Diavolo

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