LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 1 de abril de 2012

Pastel de Brecol y Coliflor

Ingredientes para 4 personas:

1 diente de ajo.
40 gr. de almendra.
150 gr. de calabacin.
1/2 brecol.
1/2 coliflor.
60 g. de harina.
150 g. de beicon.
1/2 dl de aceite de oliva.
Nuez moscada.

Preparación

Lava las verduras y ponlas en un recipiente para microondas, cubre con agua, tapa, pon el horno a máxima potencia durante 7 minutos y reserva.

Pica las almendras finamente, el beicon y reserva.

Pon en una sartén al fuego con 3 cucharadas y el beicon hasta que se dore todo el conjunto: a continuación, añade harina, nuez moscada al gusto, y leche.

Remueve bien durante 5 minutos o hasta que se forme una bechamel.

En un molde, pon la capa de brécol, otra de coliflor y finalmente otra de brécol, cubre un poco de bechamel , espolvorea el queso rallado por encima y gratina en el horno hasta que se dore.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario