Ingredientes para 4 personas:
1 diente de ajo.
40 gr. de almendra.
150 gr. de calabacin.
1/2 brecol.
1/2 coliflor.
60 g. de harina.
150 g. de beicon.
1/2 dl de aceite de oliva.
Nuez moscada.
Preparación
Lava las verduras y ponlas en un recipiente para microondas, cubre con agua, tapa, pon el horno a máxima potencia durante 7 minutos y reserva.
Pica las almendras finamente, el beicon y reserva.
Pon en una sartén al fuego con 3 cucharadas y el beicon hasta que se dore todo el conjunto: a continuación, añade harina, nuez moscada al gusto, y leche.
Remueve bien durante 5 minutos o hasta que se forme una bechamel.
En un molde, pon la capa de brécol, otra de coliflor y finalmente otra de brécol, cubre un poco de bechamel , espolvorea el queso rallado por encima y gratina en el horno hasta que se dore.
Martinnn Diavolo
1 diente de ajo.
40 gr. de almendra.
150 gr. de calabacin.
1/2 brecol.
1/2 coliflor.
60 g. de harina.
150 g. de beicon.
1/2 dl de aceite de oliva.
Nuez moscada.
Preparación
Lava las verduras y ponlas en un recipiente para microondas, cubre con agua, tapa, pon el horno a máxima potencia durante 7 minutos y reserva.
Pica las almendras finamente, el beicon y reserva.
Pon en una sartén al fuego con 3 cucharadas y el beicon hasta que se dore todo el conjunto: a continuación, añade harina, nuez moscada al gusto, y leche.
Remueve bien durante 5 minutos o hasta que se forme una bechamel.
En un molde, pon la capa de brécol, otra de coliflor y finalmente otra de brécol, cubre un poco de bechamel , espolvorea el queso rallado por encima y gratina en el horno hasta que se dore.
Martinnn Diavolo
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