LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 4 de marzo de 2012

Pastel de Gambas

Ingredientes para 4 personas
- 600 gr. de gambas peladas.
- 3 Huevos.
- Sal.
- 2 dl de nata liquida.
- 1 dl de salsa de tomate.
- 50 gr. de Mayonesa.
- 1 cuch. de Ketchup.
- Mantequilla.
- Pimienta blanca.
- 4 rebanadas de pan de molde.
Preparación
Pon en un cazo con agua y sal. Añade unos 100 gr. de gambas, da un ligero hervor y escurre.
Tritura las gambas junto con el ketchup, la mayonesa, salpimienta y reserva.
Precalienta el horno a 200 grados. Unta un molde con mantequilla.
En otro recipiente, pon la nata, la salsa de tomate y los huevos.
Salpimienta, bate y añade el resto de las gambas crudas.
Rellena el molde y mete en el horno al baño Maria unos 30 minutos, espera a que se enfie antes de desmoldar y sirve acompañado de la salsa y el pan de molde tostado.
Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario