Ingredientes para 4 personas
2 nectarinas
2 ciruelas
200 gr. de fresas
2 dl de agua
100 gr. de azucar
Anis estrellado
3 hebras de azafrán
8 flores comestibles
Preparación:
Pela las nectarinas, quita el hueso y corta en laminas. Lava y lamina las ciruelas.
Lava las fresas, desecha el tallo verde y hazla rodajas.
Lleva a ebullicion un cazo con el agua, el anis estrellado y las hebras de azafrán, cuece en hervor suave hasta lograr un almibar ligero.
Reserva hasta que se enfrie del todo.
Monta los platos con las frutas, riega con la salsa de azafrán y corona con las violetras o flores comestibles.
Opcional: Acompaña con nata montada.
Martinnn Diavolo
2 nectarinas
2 ciruelas
200 gr. de fresas
2 dl de agua
100 gr. de azucar
Anis estrellado
3 hebras de azafrán
8 flores comestibles
Preparación:
Pela las nectarinas, quita el hueso y corta en laminas. Lava y lamina las ciruelas.
Lava las fresas, desecha el tallo verde y hazla rodajas.
Lleva a ebullicion un cazo con el agua, el anis estrellado y las hebras de azafrán, cuece en hervor suave hasta lograr un almibar ligero.
Reserva hasta que se enfrie del todo.
Monta los platos con las frutas, riega con la salsa de azafrán y corona con las violetras o flores comestibles.
Opcional: Acompaña con nata montada.
Martinnn Diavolo
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