LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 18 de diciembre de 2011

Empanadillas de Atun

ESTA RECETA LA HAREMOS CON ATUN,PERO PODEIS USAR OTRO PESACADO ,COCIDO O EN CONSERVA QUE QUERAIS.

Ingredientes:

500 gramos de atún
Dos cebollas
Un pimiento rojo
Dos huevos cocidos
Un puñado de aceitunas verdes
Aceite de oliva
Masa de hojaldre para empanadillas
Sal, pimienta

Preparación:

Debes comenzar esta preparación por el relleno. Este simplemente se hace dorando la cebolla bien picada con el pimiento rojo (cortado en finos cubos). Cuando estén a punto, incorpora el atún desmenuzado y cocina durante algunos minutos. Apaga el fuego cuando esté listo.

El paso siguiente será incorporar los huevos duros picados, además de las aceitunas. Algunas personas gustan de añadir además un poco de salsa de tomate. No olvides condimentar con sal, pimienta

Luego no tendrás más que rellenar los discos de masa de empanadillas con el relleno y llevar a horno fuerte durante unos 20 minutos. O simplemente hasta que estén doradas. Puedes pintar con huevo la superficie si te apetece. Se sirven frías, calientes o tibias.

Nausica Anatine

No hay comentarios:

Publicar un comentario