LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 27 de noviembre de 2011

Pitaya con macedonia de frutas

Ingredientes para 4 personas

4 pitayas.
1 dl de vino moscatel.
1 kiwi.
cerezas.
1 manzana roja.
1 mango.
1 platano.
3 Naranjas.
1 limon.
1 yogur griego.

Preparación

Calienta el moscatel hasta que reduzca su volumen a la mitad y retira del fuego. Haz el zumo de las 3 naranjas y añadeselas al vino una vez que se haya enfriado y mezcla bien.

Lava bien toda la fruta. Pela y corta en palitos y rojadas el mango, el platano y el kiwi. Corta en laminas la manzana sin pelar y exprime unas gotitas el limon sobre toda la fruta.

Corta la pitaya procurando scar su carne en bolas o cilindros con un sacabocados. Reparte en el fondo de cada pitaya el moscatel con la naranja.

Coloca las frutas troceadas y decora con yogur grego o nata segun el gusto de los comensales.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario