LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 13 de noviembre de 2011

Pay helado con almendras y galletas oreo

Porciones / número de personas: 6 a 8

Tiempo de Preparación: 1 hora
Tiempo de cocción: es frio
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 costra para pay de chocolate
1 tubo de galletas oreo
1/2 bolsa de ice cream mix de wilton o helado de vainilla.
1 taza de crema lyncott
1/2 taza de leche entera
1/2 taza de polvo de almendra
1/4 de taza de galletas oreo molidas (para decorar)
1/4 de taza de almendras en lajas tortadas o al natural (para decorar)

Instrucciones:

En un bol se pone junta la leche y la crema lyncott bien fria, y se bate a alta velocidad a integrarlo todo bien , entonces se agrega el ice cream vainilla de wilton , y se bate por largo rato a que esponje , si no sube se deja refrigerar un rato a que quede bien fria y se bate de nuevo , luego agregamos el polvo de almendras y batimos bien y al final la galleta oreo troceada con las manos en pedacitos y volvemos a pasar la batidora electrica, para que queden pedacitos de galleta revuelta con la nieve sin que quede muy integrado.

Se pone esta mezcla en el molde y se decora con galleta molida en licuadora y almendras en lajas , se refrigera por 3 horas y esta lista para servirse.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario