Ingredientes para 4 personas
1 kg de melocotones.
200 gr de azucar glass.
2 cuch. de zumo de limón.
100 gr. de frambuesas.
4 hojas de hierbabuena.
Preparación
Pela los melocotones, trocea y desecha el hueso.
Pon la pulpa de melocoton en el vaso mezclador, añade el azucar, el zumo de limon y tritura hasta conseguir un pure fino.
Rellena la sorbetera con el puré de melocotón y procede según indique el fabricante.
Monta las copas con el sorbete, la hierbabuena, las frambuesas por encima y sirve.
Martinnn Diavolo
1 kg de melocotones.
200 gr de azucar glass.
2 cuch. de zumo de limón.
100 gr. de frambuesas.
4 hojas de hierbabuena.
Preparación
Pela los melocotones, trocea y desecha el hueso.
Pon la pulpa de melocoton en el vaso mezclador, añade el azucar, el zumo de limon y tritura hasta conseguir un pure fino.
Rellena la sorbetera con el puré de melocotón y procede según indique el fabricante.
Monta las copas con el sorbete, la hierbabuena, las frambuesas por encima y sirve.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario