LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 23 de octubre de 2011

Fondue Chinoise

Ingredientes para cuatro personas:

4 tacitas de Arroz
Un 1200 gr. de solomillo.
Setas chinas, trozos de zanahoria para el caldo, un cubito de caldo concentrado de carne, para el caldo un bote de encurtidos (zanahoria, pepino, cebolletas, coliflor, etc. envinagrados.)

Para las salsas podemos comprarlas de las ya preparadas o elaborarlas al gusto, salsa tártara, salsa a la pimienta, salsa cóctel, salsa barbacoa, salsa curry con piña, salsa con albahaca, etc.

Preparacion:

Cortar la carne en cubos.

Por otra parte hervir el arroz, y lo pasaremos por el chorro de agua fria para que no quede apelmazado.

Aparte, prepararemos un caldo de verduras con las setas chinas y el caldo de carne, que sera la base de la fondue para cocer la carne.

Se coloca la fondue con el caldo hirviendo encima del hornillo para cocer la carne.

Servimos en los platos varios trozos de carne con el arroz cocido y ponemos porciones pequeñas de las diferentes salsas.

Se van pinchando del plato trozos de carne y se meten a hervir en el cuenco, una vez hervido el trozo de carne se mezcla con las salsas.

Loulou Rizooto

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