LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 4 de septiembre de 2011

Mousse de Arandanos

Ingredientes (4 personas)

400 gramos de moras (o mermelada de moras).
1 manzana.
150 gramos de azúcar.
Un cuarto de litro de nata montada.
4 claras de huevo.

Preparacion:

Lavamos las moras y les quitamos el tallo verde (o escogemos mermelada de moras).


Limpiamos la manzana, la pelamos, le quitamos las pepitas y la mezclamos con las moras.


Vertemos la mezcla en un vaso de batidora y lo batimos.


Batimos las claras batidas a punto de nieve.


Juntamos la crema de las moras y manzana con las claras a punto de nieve poco a poco, y removemos con un cucharón de madera, no con las varillas o la batidora, porque si no se nos bajará la esponjosidad de las claras.


Posteriormente añadimos la nata montada (mezclada con el azúcar al montarla).


Mezclamos de forma homogénea y repartimos en copas.


Adornamos con moritas y trocitos de manzana y alguna hoja de menta.


Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario